Я помолюсь

Я помолюсь о тебе небесам
Я помолюсь о своем прощении
От свечи восковой мерцает освещение
И снова белая настанет полоса

И будто золотом взойдет пожар зари
И кто-то в сердце двери отворит
И проблеснет жар-птица радужно порхая
Указывая путь к земным истокам рая

И ослепляя взоры свет накроет Землю
И вспыхнет в старом пустотелее зелень
И тишина спасая от удушья упрячет в саван
И снова взорвет душу Эдемским садом

Покажется капканом былое в дымке краха
И я пошлю все к черту и раздробиться прахом
И на освобожденной земле свободной новой
Причалит вновь ковчег мой Ноев

И снова помолюсь я небесам ступая наземь
И будет этот день Счастливым назван
И я паду в траву шепча ветрами песни
И станет моя плоть кусочком теста

И я сольюсь с молитвой соленым бризом
Еще на один шаг Любовь приблизив
И жить начну с начала пуская корни в почву
С улыбкой доставляя многоточие ...


Рецензии