Наполняюсь

Я довольна судьбою
Неправильной.
Ни за что, ни кого не кляну.
В благодарности, мною изъявленной,
Я себя в Тебе обрету.
Я довольна всем тем что начертано,
И быть может от счастья всплакну.
Наполняюсь, а не исчерпана,-
И себя, в Тебе обрету.


Рецензии