Счастье есть!

Счастье есть! Ведь быть не может,
чтобы не было его,
а иначе жизнь похожа,
на японское Сумо.

Здесь толкают там пихают,
не помажешь - не возьмешь,
то облают, то обхают,
то пошлют, что хрен дойдешь.

Вот и крутимся, как белки
заводные в колесе,
все заботимся о теле,
забывая о душе.

При такой "веселой" жизни,
и без счастья, ну никак,
пусть простого без изысков,
но зато уж чтоб "верняк".

Понемногу, по крупице,
надо каждому раздать,
чтоб сияли счастьем лица,
горделивей стала стать.

Чтоб вдыхали полной грудью,
и шагали вдаль и ввысь,
счастье было, есть и будет,
а иначе, что за жизнь.


Рецензии