Вся Жизнь - спектакль

Вся Жизнь – спектакль, а мы актёры
Играем не написанную роль:
Присущи ей восторги, и афёры,
Неутолимая Любовь и Боль.

Опасна боль, идущая от ближних,
Которые нас жалят, не таясь.
В обиде забываешь вкус от вишни,
Хотя в Натуре замурован Князь.

Удел великих - не играть, а думать.
Писать романы, Музыку творить,
Не заседать по запылённым думам,
Чтоб двери в Космос легче отворить.

Получится! Задумка мировая!
Талантливым не стоит отступать,
Чтоб ощутить верней восторги Рая,
Учись, дружок, дерзать – не унывать.

25.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, спасибо за стих!
Как хочется, чтобы спектакль продолжался подольше!
С грустью,

Ирина Скачкова Брызгалова   01.07.2016 05:33     Заявить о нарушении
Верь в лучшее и... сбудется.

Ник Мамаев   01.07.2016 07:10   Заявить о нарушении