Да, я грущу

Да, я грущу, когда ты вдалеке,
Не потому, что там тебе привольно,
И ты на отдыхе , душа  твоя довольна...,
Я рада за тебя,  обиды не было и нет!
 
Ведь это благо и  твое здоровье,
Я знаю, вкус усталости и суеты,
Когда годами ни конца , ни края!
Не пожелаю никому, поэтому я рада!

Да, я грущу , когда ты вдалеке,
А дождь упрямо капает  на нервы,
Стекая  грустью по лицу,
 Что болью разорвало небо!

Я рада за тебя, мой милый друг,
Что сердце и душа твои довольны,
Что есть возможность у тебя,
Так отдохнуть от суеты привольно!


Рецензии