Рагу

Золотом встревоженного взора,
Солнце приняло чудесную весну,
Что спасла от сумрака раздора,
Чутким правоведеньем рагу.

Встреченный случайным перепадом,
Ветер осени оттаял, как струна,
Что подобно солнцу колебалась
В ожиданье видимого дня.


Рецензии