***

О, сколько строк написано стихами,
Про чувства, нежность , радость, боль,
Про утро, ночь , со страстью и желанием,
Всем трепетом , и глубиной, Моя любовь!

Я не разрывна с небесами,
Они дарованы судьбой,
И счастье  создаем не сами,
Хоть любим сердцем и душой!

Вот утра зарево ложится ,
Я вижу пробуждения дня,
И только что запели птицы,
С рассветом вспомнила тебя!

О, сколько строк написано стихами,-
Биение сердца, зов души
Сквозь дни, года и расстояния,
Дыхание жизни и любви!

Прекрасного дня и настроения, твоё  Солнце!


Рецензии