Людям свойственно влюбляться...

Людям свойственно влюбляться
В жизни раз иль каждый год.
И не стоит опасаться,
Всех нас это чувство ждет.
 
Людям свойственно влюбляться,
Делать групости, сбегать,
И счастливыми казаться,
"Жизнь" за руку держать.
 
Людям свойственно влюбляться,
Ничего не говори.
Можно нам и ошибаться,
Пусть бывает и в любви.
 
Людям свойственно влюбляться,
Пусть сегодня, пусть вчера,
Или завтра собираться
Сердце будет, мол пора.
 
Людям нравится сближаться,
Жить не только для себя.
Людям свойственно влюбляться,
Мне же - свойственно в тебя.


Рецензии