вечер в поле

день к закату, в небе просинь
жар с небес в леса ушел
травы стелят низко косы
сенокос в поля пришел

над землей плывет истома
сладкий запах земляники
перепелка из далека
и по небу солнца блики

понятуло чуть прохладой
сумерки спускает вечер
муравей спешит куда то
спит в траве уставший ветер

по полям туман косынкой
запах трав слегка дурманит
и струится тонкой ниткой
аромат костра в тумане


Рецензии