вмещённая в искру...

Горит костер, горит...
дрова лаская, сжигает грусть-печаль
и гонит прочь тоску...
а с головешкой ветка, задетая случайно,
уводит взгляд на тайну...
на маленькую тайну, вмещённую в искру...


============================================

Фото Татьяна Осокина


Рецензии