Стойкий солдатик...

Я стойкий солдатик
Я весел и твёрд
Согласно предписанной роли
И значит я должен
Пока я не мёртв
Стоять
И не чувствовать боли

Я стойкий солдатик
Мой маленький взвод
Скала среди орд иноверцев
И должен стоять я
Пока не замрет
В груди оловянное сердце

Я стойкий солдатик
Ни шагу назад!
Ведь если не я - кто иначе?
У ног моих мёртвые братья лежат
Шепчу я...
СОЛДАТЫ НЕ ПЛАЧУТ!

Я стойкий солдатик
И это мой Ад
Согласно предписанной роли
Мне надо стоять...
И ни шагу назад!

Стоять

И не чувствовать боли


Рецензии