А сердце с трепетом забилось

Вот сердце трепетно забилось,
Лишь голос твой ворвался в тишину,
И радуга весь дождь пронзила,
И  море чувств без берегов!

О, милый мой, моя ты нежность!
Как передать свою  любовь?
Ведь даже звук небесной флейты,
Не передаст мой сердца стук!

Как, я  соскучилась, истосковалась,
Считая дни календаря,
Ведь каждый сон, что ночью снился,
Твой облик возвращал из далека!

О, милый мой, мое желание,
Дыханье ночи и зари,
Как бьется сердце в ожидание,
Я жду тебя! Скорей приди!


Рецензии