Летний отдых

Летом славно отдыхаем,
На Можайском море мы,
Плаваем и загораем,
Двадцать восемь градусов в тени!


На Можайском чудном море,
Среди рыбок мы плывём,
Детский смех нам эхом вторит,
Этой радостью живём!

Мы запомним это лето,
Не забудем никогда -
Небо мирное над нами,
Солнце, воздух и вода!

От деревьев тень ложится
Нам  на плечи, на матрас,
Пусть здоровье укрепится,
Впереди у нас зима!

А пока мы счастьем полны,
Фото делаем любя,
Под руками волны, волны,
Рядом наш чудесный пляж!


Рецензии