О питании

"Питание должно быть сбалансированным и полезным".
Уж не знаю, что за дурак выдвинул такой тезис но он работает.
И все кормят своих детей именно этой шнягой.
Господи, я нашёл причину почему наша страна загибается от голода.


Рецензии