Тебе пишу...

Пишу,когда на сердце грусть
Непонимание одолело
Быть может я к тебе вернусь
Но а пока не будет дела

Непонимание тебя
Зачем о чувствах серенады?
Вчера ты шоу из огня
Сегодня ливень из не правды

Зачем ты на моем пути?
Я не тебя ждала годами
Ты смог,как всех меня найти
Я не хочу,чтоб вновь предали

Ты исчезаешь так легко
Со всеми ты вот так играешь
Но ты ошибся глубоко
Если меня ко всем ровняешь

Пишу,когда ты вновь пропал
Но не сидеть же в грусти дома?
В твоей игре теперь мой ход
Ну что ж,быть может выпьем рома?)


Рецензии