Отец

Солнечной песней нас встретил восход,
Сложенный духа прозрения хором,
Что о судьбе несвятой пропоёт,
После того, как рассыпался порох.

Вечера давнего ветра дорог,
Нас привечают познания склоны,
Что сохранили росу и чертог,-
Верного признака счастья хоромы.

Виденной совести радостью дня,
Осень несёт настроение света,
Что зажигается искрой огня,
В теле прекрасного русского лета.

А над любовью восставших чудес,
Мягко Земля расстоянием кружит,
Что проходило сквозь сказочный лес,
Честно ухоженный ручками служек.


Рецензии