Модель сегодня снова в теме...

                из серии Художник и Модель
                Портрет (фрагмент 2)
                by AleXXserX 2016


Модель сегодня снова в теме,
Её величественная стать
И всё прекрасно в этом теле,
Смог кистью Мастер описать,

О том, как распустила косы
И прядью разделила грудь...
Такие дивные утёсы,
Не грех теперь на них взглянуть.

Шедевры обе - это точно,
Чарует, манит  красота,
Так величаво, непорочно,
Как может только нагота

Когда на миг дарует Вечность,
Оставив ей свои штрихи,
Лишь нашей жизни быстротечность
Припишет многие грехи...


 П.В.М.        23.06.2016г.


Рецензии