Выпускная 2016 - Надежда

Вам казалось – это навсегда:
Школьные звонки и перемены,
И друзья, и юные года,
Даже эти крашеные стены.

Наступает время улетать.
На крыло вставать всегда непросто.
Он вас очень-очень будет ждать –
В океане жизни школьный остров.

Надеждою путь осветить,
И в доброе веры добавить.
Любовь – без нее не прожить, -
Не будем друг с другом лукавить.


Сколько прочиталось и нашлось!
Всё прошли.  Надеемся - не мимо!
Надо, чтобы главное сбылось –
Были бы нужны вы и любимы.

Пусть бегут успехи и дожди,
Пусть не вам уж дергать за косички…
Вам не помешают впереди
Школьные полезные привычки!

Шпаргалки упрямо писать,
Но сдать без шпаргалок экзамен.
И друга в беде не бросать –
Привычка останется с вами.


Мудрости прибавится у вас,
И свои появятся ребята.
Будете с букетом в первый класс
Провожать, как вас вели когда-то…

Что кому важнее – не узнать.
Формулы, походы или книжки?…
Только всем запомнятся на пять
Эти вот  девчонки и мальчишки.

Дерзайте, летите вперед!
А мы остаемся на страже
Оставленных юных забот…
И вы возвращайтесь сюда же!


Рецензии