Вопросы демографии

Спешу помочь всем странам мира.
Есть опыт, вектор, направление.
Путем разумного правления
Моя страна давно решила
И в жизнь с успехом претворила
Проблему перенаселения.
И не нужны предвыборные штучки -
Всего два пункта устранят причину:
1. Сначала довести народ до ручки.
2. А после сделать платной медицину.


Рецензии
против Правды не попрешь...


Алексей Филаткин   09.08.2016 14:34     Заявить о нарушении