Этой ночью

Мы уезжаем этой ночью!
И мак цветёт в полях так сочно.
Летят кометы во всё небо,
Столько дорог, где след наш не был!

Что нам в ночи нашепчут ветры…
Луна туманно манит, верь ты.
Искры сверкнут из глаза кошачьих,
Гляди пошире и не прячь их.

Змея вползёт на наше знамя
Зелёным вихрем тайных знаний.
С нутра вырвется диким воем
То, что впредь от себя не скроем.

В бездну впадём феникса телом,
Взлетим душой, стряхнувши пепел.
Мечта дорогу в даль отметит,
Наш путь сотня светил осветит.

И мы пойдём сквозь измеренья,
Искало что воображенье –
Теперь увидим мы воочию.
Мы уезжаем этой ночью!


https://new.vk.com/theworkshopofwind


Рецензии