Ты не со мной

Ты не со мной, ты весь в своих заботах,
В работе, в каждодневной суете,
В отчетах, рапортах и сводках,
Конечно не найдется места мне.

Но где-то, в глубине души хочу я,
Чтоб я жила, тревожила тебя
И, вспомнив вдруг, как долго тебя жду я,
Чтоб находил ты время для меня.

Ты на слова не щедрый, это знаю,
Но взгляд твой и улыбка, и глаза
Хочу, чтоб мне сказали: «Я скучаю»,
И это будет больше, чем слова.

Я не скрываю чувств и не стыжусь их,
Любовь переполняет всю меня
И нет минут счастливейших и лучших,
Чем тех, когда я вижу вновь тебя.

Ты скажешь мне: «Придумщица большая!
Все в жизни куда проще и скучней!»
В ответ скажу: «Фантазия такая,
Любить того, кто сердцу всех милей!»


Рецензии