Время

Голова наполнена дымом,
День и ночь, мысли круша,
Разделяет нас малое в жизни -
Параллельнность в наших сердцах.

И не зажечь уже очаг —
Ему ведь мокрых дров не надо.
Я не в обиде на судьбу,
Такая участь, так и надо

Однажды ты поймешь сама,
В ночи меня завспоминаешь,
Что от любви сбежать нельзя,
Никак себя не ты не обманешь.

И попытаясь все вернуть,
С наивной мыслью о победе,
Получишь ты холодный "нет",
Все потому, что время лечит!

И через время грусти нет предела,
Ведь ты тогда не поняла,
Теряла ты же вовсе не меня,
А сердца своего большого крупную частицу...


Рецензии