Рассвет на даче

        Рассвет на даче

Мне хорошо в рассветные мгновенья
С природой пообщаться, помолчать.
Не надо мне ни кофе, ни печенья,
Хочу пьянящим воздухом дышать.

Дождусь я обязательно момента,
Когда, проснувшись, птицы запоют.
Мне ангелов напоминают чем-то
И в небо с ними полететь зовут.

Лучи от солнца поджигают рОсы,
В молочной дымке прячется река.
Дрозды клюют еду в траве без спроса,
Проснувшись, сад запел от ветерка.

Вдыхаю глубоко я воздух свежий,
Глотаю, пью его всем существом.
И хочется еще мне тело нежить,
Потом и кофе выпить с молоком.


Рецензии
Красиво, образно. Прочла с удовольствием.
С теплом души, Светлана.

Светлана Макарова 12   09.07.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. С уважением Петр

Петр Камень 2   09.07.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.