Время

Чем бы мне ещё заняться.
Как бы время мне убить.
Слишком много его стало.
Не даёт спокойно жить.

Напишу я вам поэму.
Почитаете её.
И поймёте.
Ваше время тоже самое говно.

Говорят в загробной жизни.
Море пива и вина.
Всё бесплатно, нахаляву.
Афродита у окна.
Смотрит вам в глаза, интимно.
О любви вам говорит.

Бля. Хочу туда я.
Не хочу я больше жить.


Рецензии