Вот развлекся

Вот развлекся – так развлекся…
Написал всякой хрени…
Вы простите меня – это так – от безделья и лени…

Я на самом деле поэт…
Фантазирую понемногу и пихаю тире, многоточия…
А для тех, кто знает, о чем разговор…
Я приду много позже, извольте…

И весь разговор… 


Рецензии