Дождь прыгает по лужам

Твои стихи и песни
Другие напевают,
А ей неинтересно...
Ну что ж, и так бывает.
Бывает и похуже –
Забудь о недотроге!..
Дождь прыгает по лужам
Мальчишкой босоногим.

Закаты и восходы
Она с другим встречает,
Тебя увидев, вроде
Совсем не замечает.
Бывает и похуже –
Забудь о недотроге!..
Дождь прыгает по лужам
Мальчишкой босоногим.

Заливисто и звонко
Она с другим хохочет.
Несносная девчонка!
Не знаешь, что и хочет.
Бывает и похуже –
Забудь о недотроге!..
Дождь прыгает по лужам
Мальчишкой босоногим.


Рецензии
Мелодично, нежно очень красиво! Спасибо!
С теплом души,Ангелина

Ангелина Лебедева 2   27.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Лина!
С нежностью и лаской,

Иван Есаулков   01.07.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.