Порошки - 2

гуляя в парке как то ночью
столкнулась кошечка с котом
и он конечно оказался
скотом

*

опять стою у ресторана
как гамлет быть или не быть
как больно милая как странно
не пить

*

спросил я ясеня с похмелья
а где ж любимая моя
но не ответил ясень мне ни
_ _ _
(черта)

*

наш костя кажется влюбился
кричали грузчики в порту
а башмаки вовсю скрипели
во рту

*

сегодня счастье постучалось
в мою распахнутую дверь
но приглядевшись ускакало
как зверь

*

я колокольчики полола
и даже ночью не спала
пока не выполола коло
кола

*

держусь за скрепы как умею
держаться больше нету сил
чтоб не упасть я пару скреп у
кусил

*

в горах моё осталось сердце
живу без сердца как змея
ползу не чувствуя вобще ни
_ _ _
(чего)

*

скажи мне тонкая рябина
где ты росла где ты цвела
что так тонка хрупка ранима
хила

*

с женой в египте отдыхаем
держаться больше нету сил
всё время тянет громко крикнуть
тагил


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.