Конечно, мне не двадцать пять

Конечно, мне не двадцать пять,
Года бегут и жизнь не вечна.
Не повернуть дорогу вспять,
Ведь жизнь мала и скоротечна.

Стареть, поверьте, не хочу,
Лишь иногда взгрустнётся малость.
Я с грустью про себя шепчу,
Что возраст - это не диагноз.

Ведь хороша ещё собой,
И нечего грустить и злиться.
И молода пока душой,
Покой тебе лишь только снится.

Ещё такое сотворю,
Чего пока сама не знаю,
Надеюсь, верю и люблю,
Ещё по – прежнему мечтаю.

Ведь возраст глупости, друзья,
Когда блестят глаза от счастья.
Когда с тобой твоя семья,
И есть плечо, чтобы прижаться.

И пусть уже не двадцать пять,
Бог знает сколько жить осталось.
Пусть на висках седая прядь,
А вот в душе любовь и шалость.


©Надежда Тандур. 26.06.2016 год.


Рецензии