Короткометражки 101

Когда жениться?
*****************
Жениться можно и в полтинник с небольшим,
Но, коль подумать хорошо и разобраться,
Скажу вам честно, значит, прямо от души -
Жениться лучше всё-таки с большим... и в двадцать.
***

Утешил
********
- А эта чёрная полоска в жизни, кажется,
Уже так долго, очень долго тянется.
Но ведь она  не будет бесконечной?
- Конечно, брат, ты тоже ведь  не вечный.
***

Когда поженимся
****************
- Когда с тобой поженимся мы, вот,
Я разделю твои тревоги и заботы.
- А у меня же ни тревог нет, ни забот!
- Я ж говорю, когда поженимся, чего ты?
***

Худела
*******
- А почему не носишь, Фира, пояс "бэлтом",
Для похудения тебе что покупал?
Ведь так просила. Мол, измучили диеты.
- Ты знаешь, Мойше, этот пояс мне уж мал.
***

Соблазнитель
**************
Лорд шепчет горничной:
- Приди, когда стемнеет,
  И ты жемчужное получишь ожерелье.
Она
- Боюсь, об этом леди догадается.
А он:
- Тогда ей ожерелье и достанется.
***
25.06.16
#+
Рукопись


Рецензии
Приветики, моя хорошая, улыбнула!
Заходи ко мне на
http://www.stihi.ru/2016/06/25/2164
Обнимаю.

Деревянко   26.06.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.