Велосипед мой стонет и подо мной скрипит...

Экспромт к картинке
      
Велосипед  мой  стонет
И  подо  мной  скрипит.
Наверно     я     имею  -
Смешной  и  жалкий  вид.

И    потому    кататься
Я     ночью     выхожу,
И   часто   по   окраине
Среди    домов    кружу.

Сосед  мой, Митрофаныч
Дар     речи     потерял,
Вчера    меня    увидев,
Столбом   у   дома   встал.

Взбираясь  по-ти-хонь-ку
На   горку   по   шоссе,
Твержу  себе  сквозь  зубы:
"Пошли  вы  к  чёрту  все.

Вот    похудею,   стану 
Красавицей     опять ... ,
Посмотрим, что  тогда  вы
Мне   сможете   сказать."

            


Рецензии