Апельсиновое утро

Апельсиновое утро, снова скатертью дорога
Телефон кантатой Баха отбивает час шестой
Я ещё вернусь обратно, у соснового чертога
За скрипучей старой дверью, попрошусь я на постой

Но никто там не ответит и навстречу мне не выйдет
Тихо скрипнет под ногою ветхий вытертый порог
И несбыточность былого сердце ранит мне навылет
Невозможность возвращенья в детство даже на часок.


Рецензии
Чудесное какое, апельсинками в воздухе запахло...
Спасибо большое, Сергий.

С уважением,

Аля Воронкова   10.05.2017 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.