Знаешь, никто не знает

Знаешь, никто не знает,
Зачем ты сюда пришел.
Между адом и раем
Выбрать одно из зол?
Выстрелить или  сгинуть,
Без объясненья причин?
Просто годами гнуть спину,
Средь тысяч таких же спин?
Между "доволен" и "счастлив"
Каких-нибудь двести лет.
Можешь ни с кем ни прощаться:
Черви сожрут на обед.


Рецензии