Не нами выбиты скрижали. Старенькое

От Вас печаль , от Вас истома ,
От Вас , покинувшей свой дом ,
Берёзам , сникшим за окном ,
Не знавшим их , теперь знакома .

И ветер вольный - не помощник ,
Листам взгрустнувшим говоря ,
Как прежде каждого любя ,
Лишь кучу слов пустопорожних.

Лишь время всё придёт, исправит ,
Когда пройдя Вы медность труб ,
Поймёте истину , кто люб ,
А кто с хитринкой Вам лукавит.

Поймёте мудрость и любви,
Куда б Вы дальше ни бежали ,
Не нами выбиты скрижали ,
Не нами свёрстаны пути .


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи...

Сергей Колногузенко   21.07.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей .

Другой Михайло   25.07.2016 05:37   Заявить о нарушении