Белый танец и пиратская пляска смерти

С ТОБОЙ ТАНЦУЯ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ В РИТМЕ ВАЛЬСА, ТАК БЫСТРО Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ, Я ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛА, РИФМУ ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ НАЙДУ.НА КОРВЕТЕ ТЫ ПИРАТОМ БЫЛ,НО ОБ ЭТОМ НАВЕРНО ЗАБЫЛ. ТАМ СУДЬБА, КАК КРУПЬЕ В РУЛЕТКУ, МНЕ НАЗНАЧИЛА ЧЕРНУЮ МЕТКУ,НА ЗАГЛАВНЫЕ РОЛИ ТОГДА, НАЗНАЧАЛО ПРОВОРСТВО НОЖА И НА ПЛЯСКУ ВЕЛИЧЕСТВА СМЕРТИ ,СОБИРАЛИСЬ ПИРАТЫ И ЧЕРТИ. И ВХОДИЛ В ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ, ТОТ КТО ЖИЗНЬ ОТДАВАЛ ЗА ПОДРУГ.НА ПОСЛЕДНЕМ ЛИХОМ КУТЕЖЕ, В ДРАКЕ Я ПРИЧИТАЛАСЬ ТЕБЕ ,НО МЕНЯ ТЫ В КАЮТУ НЕ ВЗЯЛ,НОЖ ВОНЗИЛ…НА ПРОЩАНЬЕ СКАЗАЛ»УЛЕТАЙ, ЗДЕСЬ ТАК ГРЯЗНО И МРАК,НО В ДУШЕ НЕ ЗАБУДЬ ЧТО И КАК!»


Рецензии