Как жаль, что невозможно снова в детство...

 Да постарели. И глаза не те,

 И сердце учащённо ныне бьётся,

 По жилам кровь густая чаще льётся

 И мыслям одиноко в пустоте.


 Подходит время, за которым все

 Исчезнем мы из этой нашей жизни,

 Но что оставим мы в родной Отчизне

 На память о двух датах и тире?


 Меж этих дат по разному мы жили,

 Но хочется быть понятым теперь-

 Работали, смеялись и любили,

 И не считали уходящих дней.


 Уходит время-никуда не деться.

 Его ничем нельзя остановить.

 Как жаль, что невозможно снова в детство

 Билет хотя б на время получить!


Рецензии