Про Англию и Выход

* * *
Мне, со всех сторон, с упорством трактора,
СМИ внушают сутки напролёт,
Что ЕС, покинуть хочет Англия,
Референдум там, об том, идёт.

Я сижу, дрожу как лист осиновый,
Жигулёвским свой смягчаю стресс.
Что же станет с Родиной любимою
Если выйдет Лондон из ЕС?

Как же жизнь в Россеюшке заладится?
Как же дальше буду бомжевать?
Нефтебарэль вниз теперь покатится,
А даллар попрёт, не удержать...

Ночь не сплю и день в недоумении -
Вот напасть пришла в наш огород.
Мужикам сказал свои сомнения,
А они в ответ нас не - "а bird"!

- Что нам их заботы Альбионные?
Мы своей политикой сильны!
Пусть хоть все с ЕСа валят в стороны,
Главное, чтоб не было войны!


Рецензии
ЗдОрово, Станислав!
Вот, действительно, для нас "забота".

С уважением,

Виктор Зубков 2   07.05.2022 23:22     Заявить о нарушении
Правда, ведь все новости тогда были почти только об этом событии, достали.
Спасибо за отклик.

С уважением.

Станислав Ноздрачёв   11.05.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.