Память сохранила...

      
Время разбросало по земному шару
Адреса друзей юности моей.
Унесло ветрами в море — океане...
Родственные души — на далекой суше.
Память сохранила лучшее,что было.
Худо или бедно,жили мы безбедно.
Отложив заботы — шутки, анекдоты.
Громкое веселье под хмельное зелье..
Не вернется более шумное застолье -
Той страны не стало, cгинула, пропала...
Старый общий дом весь пошел на слом...
Память сохранила то, что сердцу мило...
26.06.16.


Рецензии