Цвести

Что хочешь ты успеть пока живой
Смеяться песни петь спешить домой
В огне сгореть как спичка от любви
Или сгорев сказать себе живи
Нет смысла в том что б счеты с ней свести
Цвести должны мы попросту цвести
И радовать людей своим теплом
Ведь раз всего на свете мы живем


Рецензии