Боль потери

Боль потери - болььь!!!
Больно очень -больььь!!!
Успокоит меня сон,
Освежит меня, поможет он.

Где ж мой милый ты теперь,
Больно очень мне поверь.
Не хотела тебя я терять,
Но так вышло опять.

Время вспять мне не повернуть,
Видно трудный мне выпал путь.
Путь страданий и путь потерь,
Без тебя плохо мне теперь.

Привыкаю я быть одна,
Не пойму в чем моя вина.
Я стараюсь забыть тебя,
Понимаю, что не твоя.

Время лечит, так говорят,
Но не хочу я тебя терять.
Что придумать, как тебя вернуть,
Чтобы стал счастливым мой путь.


Рецензии