9 мая

Жизнь,как проталина в реке
Обманчева и хрупкая местами
Душа срывается в листве
Летит дорогами печали.
На повороте лет зима
Запорошит вески снегами
И вот уже вся голова
Покрыта сиденою славы.
Года,как прутья стали стали
Осколками врастая в плоть
Не о такай судьбе мечтали
Уйдя с тобою на пакой.
Напомни дни былых сражений
Плечом к плечу в одном ряду
Идём с тобой и пули сверлят
Наш незгибаемый рядут.
Вот породокс,под смертью были
Но дней тех лутший был мой путь
В воспоминаниях легенды
Мы сотварили праздник чувств
И всю войну людей страдания
Перечеркнули одним днём
Пусть позабудут бой солдата
Но день победы чтут весной.


Рецензии