Дуб

Свист ветра, шорох листьев,
Ветви прогнулись струной.
Дождём летят листья с веток
Осыпая землю листвой.

Не сломят ветры сильные
Могучий крепкий дуб,
Порывистые, злобные
Терзают бедный дуб...
 
19.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.