Шутка про замок

Ну что, ты наконец-то смог,
Поставить в свою дверь замок,
Или унылые дожди,
Тебе шептали: «Подожди!»

И ты, шепот дождей послушав,
Не стал  еще брать грех на душу,
Железом ковыряя смачно,
Живые доски двери дачной.


Рецензии