ночной певец

за окошком трели соловья
он поёт усталости не зная.
под луной все ночи на пролёт
видно у него судьба такая.

ветер дунет, прибавляя звук
и несётся песня под луною.
в этот миг душа уходит прочь
и летит,чтоб встретится с тобою.

ну а птаха звонче всё поёт
с переливами,да с перезвоном.
зная,что любой её поймёт
кто сейчас любовью околдован.

ночь проходит и рассвет идёт
только песенка не утихает.
так всю жизнь он для других поёт
и что слышат,он об этом знает.

ночь наступит маленький певец
удивит концертом поднебесным.
что бы мы не спали до утра
наслаждаясь голосом чудесных.
            2016г.


Рецензии