Это было недавно...

"Что? Кого юбкой накрывала?
Ну, и дурак ты, кикимОра!
Счас сокрушу одним ударом
И слёзок будет цело море!"
Ведь ей диктует настроение
Текст этого стихотворения.

        *     *     *


Рецензии