Обжора

Блинчики, оладушки - мамина стряпня.
И ватрушки с пирожками, радуют меня.
Ах, соления да варения, мимо не пройду.
И манты с пельменями - очень я люблю!

Курица, шашлык, и копчённости разные.
Шоколад, ванилин, восточные слкдости.
Мармелад да фрукты, прочие продукты.
В очередь стоят, чтобы съел я их, хотят!


Рецензии