Единственная!

«Ну, здравствуй, милая жена!
Ты расскажи, как без меня жила,
Как честь мою ты берегла!»

«Ой, Вань, пять лет была одна,
Двоих детей тебе я родила!
А, по ночам в подушку я ревела,
Увидеть, хоть одним глазком, хотела!»

«А вот, мерзавец Колька говорил,
Что целый год к тебе ходил,
И Лёха, бывший кореш мой,
Мне написал, что спал с тобой!»

«Ой, Ваня, всё это брехня,
Оклеветать пытаются меня!
Да, приставало воронье,
А, что спала с кем – всё враньё!
Тебе, мой родненький, верна!
Ведь, Ваня, я твоя жена!
Тебя, Ванюша, одного люблю,
И честь свою лишь для тебя храню!
Три раза на свидание приезжала.
А, запретили – я рыдала, тосковала.
Хотела руки на себя, Вань, наложить!
Но дети помогли мне выжить, жить!
Красавцы они, Ваня, все в тебя!
Так и жила, любовь, в душе храня,
Любовь мне помогла тебя дождаться,
И верной тебе, Ваня, оставаться!»

«Ну что ж, не пойманный – не вор,
Не будем продолжать никчёмный разговор!
Стили постель, примерная жена,
Я выпью всю тебя, до дна!
Пять лет о встрече я мечтал,
И о тебе, о детях тосковал!
За долгий срок я понял вдруг,
Что ты - единственный мой друг!»

         25.06.2016.


Рецензии