Юность апреля

Am                Dm
Юность  апреля  мы  проглядели. Глядели
E                Am
Юность  апреля   в  гулкой  капели. Капели.
Падают  капли, мне  бы  заплакать. Заплакать.
И  продолжают  капельки   капать. Капать.

Юные  строчки  лягут, как  точки. Точки.
Но  на  тетрадке  останутся  строчки. Строчки.
Они  оживают, душу  ласкают. Ласкают.
И   навевают  стихи,  навевают. Напеваю.

Помнишь  когда-то, вечерним  агатом. Встречались.
И  целовались, громко  смеялись. Смеялись.
И  до  рассвета, до  самого  лета. Гуляли.
Как  мы  любили, счастливы  были. Любили.

Юность  апреля  с  тобой  проглядели. Глядели.
Юность  апреля  в  гулкой  капели. Капели.
Юности  строчки, лягут, как  точки. Точки.
А  на  тетрадке  останутся  строчки. Строчки.


Рецензии