слова

 слова кружатся надо мною
 они пусты, легки
 в них смысла нет, они тобою
 так ненаполнено пусты.
 пустая жизнь, любовь чужая
 звенит беспечно пустота
 и есть она иль нет, кто знает,
 а если есть, опять не та.
 и так качаются березы
 от ветра всех ненужных слов,
 и лишь искрятся тщетно слезы.
 ну что, любовь,ты где, любовь.


Рецензии