Завистникам

Я зависть с детства не переношу,
Она смердит, простите, как гнильё,
И я её за милю обхожу,
В какой бы цвет не красили её. 

Как камень, зависть тянет вас на дно,
Сечёт, как злостью вскормленная плеть,
Порадуйтесь за тех, кому дано,
Над эго умозрительно взлететь. 

А если не удастся – не беда,
Простите нам способностей грехи…
У каждого в наличье, господа,
Есть свой талант… Вот я пишу стихи.


Рецензии
Мило...) Я тоже не завидую никому.

Наталья Вареник   14.07.2016 19:43     Заявить о нарушении