ДеМо Къ Ра Ти ия!!!

ДеМоНы!!!...-  ИиДуТъ -  Въ - ДеМоКъ Ра аА Ты!... -

  - ВъСё ёЁ - ПЪРи КЪРы ыЫ ТО!!!... - СЪ Во Бо До ой -  Уу - Ни иХ!... -

Гъ Ро оМ Че еЕ - ВъСе еХ - КъРи Ча аА Тъ!... - Про - СВОБОДУ!!!... -

   -  За аК Лю Ча аЯ - НА Аа Съ!!...- Въ -  Ка аН Да Лы ыЫ!!!... -

   -  Ии иИ - ТУ МаНъ - Ту МаНъ !!!... - иИ Ии - Ту уУ - Ма аН - Туман...


      АН


Рецензии